Carnet d'adresses

publié dans

TéléMoustique 3953 du 31 octobre 2001

 

Bizarre…

C'est un site "underground". Sur "http://www.funpage.fr.st/", on trouve, notamment, plein de jaquettes de jeux vidéo scannées. Et un programme permettant la copie de jeux pour Dreamcast. On se demande à quoi ça peut servir. Tout comme ces numéros de série de logiciels. Si on avait de mauvaises pensées, on serait tenté de dire que cela favorise le piratage. Heureusement, un avertissement sur la page d'accueil précise bien que tout le contenu du site est "destiné à l'apprentissage et au divertissement". Ouf!

Une autre sorte de guide

Le groupe français Michelin a omis d'enregistrer le nom de domaine "Guide Rouge" en version néerlandaise aux Pays-Bas. D'autres l'ont fait. Maintenant, Bibendum est rouge aussi… mais de honte: "http://www.rodegids.nl/".

 

P'tit site

400 x 288. C'est, en pixels, la taille des fenêtres de ce qui serait le "plus petit site du monde": "http://www.multimania.com/femme". Il n'est pas volumineux non plus: trois pages précédées par une quatrième, de taille traditionnelle, réservée à l'accueil, et puis c'est tout…

 

A chacun de juger

Peut-on rire de tout et, notamment des attentats du 11 septembre, de Ben Laden, des attaques contre l'Afghanistan…? Pour "http://www.novaplanet.com/fin/12.html#", la réponse est affirmative.

 

It's number one…

Vous aimez les "charts" et autres hit-parades montrant la popularité et la vente des disques? Surfez sur "http://www.q-net.net.au/~methinks/oz_net_music_chart.html". Ce site créé par un australien présente des dizaines de classements du pays des kangourous mais aussi de Grande-Bretagne et des Etats-Unis de 1950 à nos jours. Apprêtez-vous à un fameux bain de nostalgie même on ne parle ici que des titres ayant atteint la première place.

 

Oufti…!

Encore un site qui considère que, par défaut, tout belge est néerlandophone: "http://www.sonymusic.be".

 

Surf rapide

• Tout sur le tatouage: "http://www.tattoos.com/"

• Potins de stars (en anglais): "http://www.eonline.com/Gossip/", "http://www.goldi.com/"

• Un magicien-animateur est sur le Web: "http://www.carlosvaquera.com"

• AC DC aussi: "http://www.ac-dc.net"

 

Vers la page précédente

Vers la page suivante

Retour vers le menu

Page d'accueil